vHosting 0
vhs728x90
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Due Domande

  1. #1
    Data Registrazione
    18/05/13
    Località
    Reggio Calabria
    Età
    35
    Messaggi
    5
    Grazie dati
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Due Domande

    Salve a tutti,
    mi presento sono Domenico.
    Ho da poco messo on-line questo sito : Il Salotto Del Modellista, di Giovanni Pergolizzi - Vendita Trenini Elettrici In scala - Assistenza e Riparazioni
    due domande da fare :
    nel box dei nuovi arrivi potrei tener FISSI i prodotti e metterli in ordine di data di inserimento sul sito (cosi' come appare se entro nella categoria dei nuovi arrivi) ?
    come mai, dopo aver installato ultimate SEO e aver seguito tutti i passi della guida, nella parte admin non mi compare la voce di personalizzazione di ultimate SEO? eppure i link sono stati re-iscritti.

    grazie mille. Complimenti per l'ottimo forum. Molti spunti li ho presi leggendo i vs 3d.
    un saluto.

  2. #2
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    38,141
    Grazie dati
    1,580
    Ringraziato 2,932 volte in 2,572 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Re: Due Domande

    1. Vedi quì Zen Cart Support - What determines if a product is

    Devi "giocare" sull'età dell'articolo. Mettere degli articoli "fissi" non è una cosa standard.

    2. Le url mi risultano riscritte. Dove vedi le voci di ultimate seo?

  3. Il seguente utente ha ringraziato cionfs per questo post

    dedryk (31-05-13)

  4. #3
    Data Registrazione
    18/05/13
    Località
    Reggio Calabria
    Età
    35
    Messaggi
    5
    Grazie dati
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Due Domande

    ciao cionfs,
    praticamente lato admin, sotto la tendina configurazione, non esce la voce Url Seo.
    grazie per la prima dritta

  5. #4
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    38,141
    Grazie dati
    1,580
    Ringraziato 2,932 volte in 2,572 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Re: Due Domande

    mmmm hai copiato la cartella di lingua english in una cartella chiamata "italian" e caricata? Non vorrei non ti comparisse per quello

  6. #5
    Data Registrazione
    18/05/13
    Località
    Reggio Calabria
    Età
    35
    Messaggi
    5
    Grazie dati
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Due Domande

    :mmm: sarebbe?

  7. #6
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    38,141
    Grazie dati
    1,580
    Ringraziato 2,932 volte in 2,572 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Re: Due Domande

    Quando hai scaricato il file zip c'era la cartella language/english?

  8. #7
    Data Registrazione
    18/05/13
    Località
    Reggio Calabria
    Età
    35
    Messaggi
    5
    Grazie dati
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Due Domande

    Buongiorno cionfs
    scusa il ritardo!
    dunque io ho semplicemente caricato su remoto nell'ordine in cui mi e' stato suggerito di caricare. Ora che guardo il pannello di admin, noto che come lingua a sistema e' caricato solo l'italiano....puo' centrare qualcosa?
    Domenico | Webmaster : http://www.ilsalottodelmodellista.it

  9. #8
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    38,141
    Grazie dati
    1,580
    Ringraziato 2,932 volte in 2,572 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Re: Due Domande

    No, quello non ha nulla a che fare con il plugin. Se passi la lingua in inglese vedi quelle voci?

  10. #9
    Data Registrazione
    18/05/13
    Località
    Reggio Calabria
    Età
    35
    Messaggi
    5
    Grazie dati
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Due Domande

    chiedo scusa per la risposta tardiva! ho risolto cambiando la lingua lato admin! Grazie per il consiglio!
    Domenico | Webmaster : http://www.ilsalottodelmodellista.it

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Seguici!
P.IVA: 02750560738
Cionfs © - Cionfs ® - Marchio registrato numero 0001524896
© Cionfs'Forum CMS - Cionfs'Forum CMS - Guide Gratis - Supporto CMS - E' vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.