vHosting 0
vhs728x90
Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    27/10/10
    Messaggi
    3
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Problema con ultimate seo

    Ho installato il plugin di cui sopra pero' ho i seguenti problemi:

    la riscrittura è attivata ma nelle categorie mi aggiunge un
    nel nuovo url un ctitle="..." finale con il nome della vecchia categoria e in tal modo mi da pagina non trovata.

    Se tolgo a mano il ctitle dall'url pare funzionare tutto bene.

    Mi pare di aver letto che tale ctitle si possa togliere dal pannello configuration alla voce SEO URL ma purtroppo tale voce non mi compare in configuration.

    Non capisco cosa posso avere sbagliato.
    Ringrazio chiunque mi sappia aiutare.

    Grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    27/10/10
    Messaggi
    3
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema con ultimate seo

    Dimenticavo:
    zen cart versione 1.3.7 con patch (non l'ho installata io)
    seo ultimate 1.0.5 (quello che era indicato come adatto per la versione zen cart insomma).

  3. #3
    Data Registrazione
    27/10/10
    Messaggi
    3
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema con ultimate seo

    Pare che questo parametro ctitle sia stato aggiunto dalla web agency per creare un sottomenu delle categorie nel tema facendo l'append all'url generato dalla funzione:

    =zen_href_link(..)

    Mi sa che la cosa si complica un pochino.

    Forse faccio prima a rimuovere la riscrittura.
    E' completamente reversibile vero come operazione ?
    Ho mantenuto tutti i vecchi file nelle cartelle include admin

    Gli eventuali dati scritti nel DB (tabelle per configuration) possono essere un problema ?

    Grazie in anticipo per ogni suggerimento.

  4. #4
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    36
    Messaggi
    38,143
    Grazie dati
    1,580
    Ringraziato 2,933 volte in 2,573 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema con ultimate seo

    Prova il file in allegato.

  5. #5
    Data Registrazione
    03/07/12
    Messaggi
    5
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema con ultimate seo

    Certamente avrai risolto dopo tutto questo tempo, però volevo segnalare per quelli che potrebbero avere lo stesso problema, che la voce "SEO URLs" appare solo se andate nel pannello amministrativo e settate la lingua inglese. A questo punto lo troverete sotto la voce "Configurations"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Seguici!
P.IVA: 02750560738
Cionfs © - Cionfs ® - Marchio registrato numero 0001524896
© Cionfs'Forum CMS - Cionfs'Forum CMS - Guide Gratis - Supporto CMS - E' vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.